Willkommen auf der Website der Gemeinde Jonschwil



Sprungnavigation

Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:
Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken PDF von aktueller Seite erzeugen

Böschung bei OZ-Laufbahn erneuert

Im Oktober wurde die Böschung bei der 100-m-Laufbahn des Oberstufenzentrums erneuert. Die vor 25 Jahren gesetzten Pflanzen waren altersschwach und die Böschung überwucherte zunehmend. Dies führte zu einer zunehmenden Schattenbildung, was für den roten Tartanbelag schlecht ist.

Die Pflanzen wurden deshalb entfernt. Die neue Böschung wurde mit Granitblöcken gestaltet, sodass auch Sitzgelegenheiten entstanden sind. Eine Folge der Neugestaltung ist auch, dass weniger Unterhaltsstunden bei den Aussenanlagen anfallen, was sich längerfristig auszahlen wird.

 
Die neue Böschung, die auch als Sitzgelegenheit dient.
Die neue Böschung, die auch als Sitzgelegenheit dient.

Datum der Neuigkeit 25. Okt. 2018